Как умирают бессмертные

Pycal, 2017-04-14, 23:54

Привет, друзья!

Снова ночь пятницы - и снова наш друг Джейсон.

Недавно наткнулся на новый стрим (см. правый видеоролик) - в нем наш казалось бы иммортальный маньяк... погибает! Случилось это, правда, как-то косо, из-за бага. Но раз для Джейсона предусмотрена анимация смерти, значит его реально убить и при нормальном геймплее. На одном из стримов подслушал статистику - получается это крайне редко: примерно 1 раз за 70 игр. Что неудивительно, принимая во внимание читерские скиллы г-на Вурхиза.

Также на днях вышли новые стримы (последние были выложены много недель назад) - разработчики игры открыли для бета-тестеров новые секреты. Так, в частности, ипостасей Джейсона будет не 3, как я думал раньше, а целых СЕМЬ. Первые 6 взяты из разных частей кино-сериала, а последний создан специально для гамы - разработчики пофантазировали, как должен был выглядеть Джейсон в аду, пока его не достал оттуда Фредди Крюгер. Добавлены и новые персонажи - проверенные временем кино-клише: первый парень колледжа в кожаной куртке, нагловатый афро-тинейджер, полноватый ботан-очкарик (не могу дождаться, чтобы посмотреть, как он будет убегать от Джейсона, а то и чего доброго пытаться его убить), etc. Подробнее об этом в левом видеоролике.

Меня давно не отпускала мысль, что будет, если пробраться в домик Джейсона (он живет на меленьком острове на юге карты) - может, помимо головы его мамы там находится какой-нибудь ключ к победе над ним? Или сама голова и есть этот ключ? Сомнения развеял автор этого стрима 「 https://m.youtube.com/watch?v=FHohy0SCb14 」- в самом начале он пробирается туда, но ничего не происходит... И это после истошных маминых криков в голове Джейсона: "Don't let them find me!!!". Остается только надеятся, что к релизу игры создатели придумают, как раскрутить сюжет.

А в самом конце этого стрима 「 https://m.youtube.com/watch?v=qfclMoiRDFQ 」Вас ждет "палаточное" пит-фаталити Джейсона - я знал, что его не может не быть! Тайминг [ 00:36:00 ].


Добавить комментарий могут только зарегистрированные пользователи