Вы не зашли.
В Мор играю с 2004, причем год терзал его часто, в перемешку с другими играми, после забросил, однако на компе он стоит до сих пор. Прокачася до 152 уровня, обшарил, если не 100 то уж 99% пространства точно, отработал на все гильдии, прошел основную линейку, но так и не нашел кое-какие шмотки(даэдрическую фуфайку, даэдрический шлем "Лицо Бога" и двермерский щит "Разрушитель Заклятий").Если есть любители Морроувинда, подскажите, где найти?
Неактивен
Даэрокираса - Норенен-дур, спрятана в темноте на одном из выступов в шахте среди водопадов.
Лицо Бога - Тукушапал, перед одной из дверей взлететь вертикально вверх.
Спеллбрейкер - Бтуанд, в одном из заваленных проходов валяется за камнем.
Местонахождение локаций знаешь? ;]
Неактивен
Фуфайку нашел ![]()
В Бтуанде всё обшарил - пусто,врубил заклинание поиска зачарованных предметов - пусто. ![]()
А Тукушапал не нашел, сверялся с интерактивными картами Мора и Блудмуна - таких нет, мож где в Морнхолле?
Неактивен
Нда бывает же такое. вот мне интерсно каким боком ты до 152 уровня прокачался?
или ты читер? а насчет предметов кто ищет тот всегда найдет!!!
Неактивен
Да концепция игры всегда радовала... Та свобода действий появилась воочию)))
Особенно саунд...
Моровинда в своем роде 3-х мерный мир Толкиена!!!
Сам играл с 2003г в неё но прошел мало...в основном порадовал Заснеженный остров с оборотнями...
Эх вспомнишь былые дни!
Неактивен
Хех. а вот мне моровинд не понравился. 3 раза пытался за него садится - и все равно бросал почти в самом начале. Кривой интерфейс "привет, начало 90х!", мнимая свобода "поди туда незнаю куда", не особо хорошая графика (лица ну просто ужас), да и боевая система - вот что сразу вспоминается при упоминании Моровинда... хотя фанатов у игры - вагон. Видимо - просто не моё. Сам же до сих пор считаю первую Shenmue величайшей игрой всех времён.. Вот там помнится была свобода. (для 99го это был просто прорыв по всем статьям). А свобода "аля ГТА - могу убить кого хочу" - это примитив. (к моровинду эт не относится).
Неактивен
Если не нравится моровинд попробуй в обливион. там и боивая система получше и графика тож на высоком уровня правдо это конечно не совсем то что бы в предидущей части игры однака раз те так графа не понравилавсь то там порадуешься
Неактивен
Нет. Дело не в графике. Я нормально отношусь к ЛЮБЫМ играм. Графика неважна - сейчас к примеру с удовольствием играю в первый Shining Force на GBA. Просто видимо в Моровинде мне не понравилась сама суть игры... ПРосто я приставочник, и к ролёвкам привык именно приставочным. Подача сюжета, условности, геймплей.. На компе из РПГ мало что нравилось. Самые яркие впечатления - Фоллаут 2.. А Обливион после Моровинда уже не тянет. В своё вермя пытался сесть за Даггерфол - но старый комп его не тянул
( А Моровинд - видимо я его просто не понял... хз.
Неактивен
Я заново начала играть в Мор, не с таким азартом, как раньше, но решила сначала его до конца пройти, а потом уже Облу (он глючит из-за тучи плагинов ![]()
Неактивен
Народ а в морре тока одна концовка тоесть надо убить того предателя(уже непмню как зовут) или ещё есть какие?
Неактивен
Какого предателя? Дагот Ура? На самом деле там не всё так однозначно.. Играй!
Неактивен
Да точно дом дагот,дагот ур...Так ті не ответил на вопрос там ещё есть конецовки? Если есть я обязательно ещё разок пройду её...А может не разок...
Неактивен
VagrantJohn написал:
Нда бывает же такое. вот мне интерсно каким боком ты до 152 уровня прокачался?или ты читер?.
![]()
Обьясняю, как это делал я. Взял кольцо, зачаровал его на выносливость +10, одел - получилось 110 (уровень тогда был в районе 70-80, все характерисики, главные и важные навыки были уже по 100).В Вивеке в квартале Арена есть мужик который обучает навыку тяжелые доспехи до 100 (у тяжелых доспехов основная характеристика - выносливость) тяжелые доспехи у меня были в главных навыках, тоесть от их повышения рос уровень. Так вот подошел к этому мужику и начал
качатся, 10 раз обучился - уровень.При этом постоянно выскакивает надпись "ваш уровень тяжелые доспехи вырос до 100".Время от времени приходилось совершать тамбовские рейды
по даэдрическим развалинам - собирать шмотки и продовать их в Морнхолле - бабла нужно не мерено. И так до 152 уровня, пока не надоело.
Неактивен
Раньше очень много времени на игру тратил, ща как-то забил на нее. Все порывы установить игру пресекаются воспоминаниями о том, сколько времени надо потратить, чтобы добраться из пункта А в пункт Б Х__Х
Неактивен